convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

К чему такой кошмар мог присниться?..

Сегодня ночью во сне с двумя подругами ограбила банк. Мы вынесли оттуда золотые слитки, деньги в крупных купюрах и еще почему-то старые радиодетали с содержанием драгметаллов. Ну не бред?! Все это распихали по карманам пальто, а пальто потом припрятали в подсобках в трех магазинах одежды. Нас выследили наши приятели и решили отнять честно награбленное! Подруги испугались и слиняли, а мне пришлось самой отрываться от преследования и выносить добычу из подсобок. Я сложила все в большой полиэтиленовый кулек и крепко прижала к себе. Представляете, сколько он весил?!
Но своя ноша не тянет! Я довольно спокойно пошла с ней вдоль бульвара, и вдруг заметила погоню. Хорошо, что уже темнело. Как я рванула на другую сторону улицы! Проскочила через перекресток, промчалась еще два квартала и выбежала на пустынный пляж. Ноги утонули в песке, ветер сорвал с головы шапку... Я чувствовала, что еще чуть-чуть, и сердце выскочит из груди. Через пару меня настигнут... Надо скорее спрятать кулек, но куда?!
В это момент я проснулась — сердце колотилось так, будто я в самом деле пробежала несколько километров с золотыми слитками у груди.
А потом долго решала в полусне, как поступить, если в самом деле окажусь в такой ситуации. Так ничего и не придумала. Закопать кулек, что ли? Однако, это долго, да можно потом и место забыть. Вот уж задачка, блин...
Рейтинг блогов
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments