convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Что нас ждет в недалеком будущем

Прочитала статью "Мир меняется" из харьковской газеты "Родительский комитет" и поняла, что скоро нас не станет. А тот, кто выживет, будет жить совсем в другом мире.

"Согласно проведенным исследованиям, чтобы нация прожила более 25 лет, коэффициент рождаемости должен быть 2,11 детей на семью. Если меньше этого – нация исчезнет.
За всю историю ни одна нация не восстановилась при коэффициенте рождаемости в 1,9 детей. А восстановиться при коэффициенте в 1,3 – невозможно, потому что для восстановления тогда потребуется от 80 до 100 лет, а экономической модели, которая могла бы поддержать существование нации столь долго, не существует. Другими словами, если есть две пары родителей, которые имеют по одному ребёнку, то очевидно, что детей в два раза меньше чем родителей. И если у этих детей будет ребёнок, то внуков будет уже в 4 раза меньше, чем родителей. Когда сокращается популяция, сокращается и нация.
На сегодняшний день коэффициент рождаемости: во Франции - 1.8, в Англии - 1.6, в Греции - 1.3, в Германии - 1.3, в Италии - 1.2, в Испании - 1.1. По всему Европейскому союзу (в 31 стране) рождаемость в среднем равна 1.38 детей на одну семью. Исторические данные говорят нам, что это число уже невозможно увеличить.
С годами Европа такой, какой мы её знаем, перестанет существовать.
Однако население Европы отнюдь не уменьшается. Почему?
Иммиграция!
С 1996 года прирост населения в Европе на 90% происходит за счёт исламской иммиграции.
Франция: 1.8 детей на семью, мусульмане - 8.1.
Юг Франции, исторически один из самых густонаселённых регионов мира, имеет теперь больше мечетей, чем церквей. 30% детей в возрасте до 20 лет – мусульмане. В Нице, Марселе и Париже эта цифра возросла до 45%. К 2027 году каждый пятый француз будет мусульманином. К 2052 году Франция станет исламской республикой.
В Англии за последние 30 лет мусульманское население выросло с 82 тысяч человек до 2.5 миллионов. 30-ти кратное увеличение! Там более тысячи мечетей, многие из которых – бывшие церкви.
В Голландии 50% всех новорождённых – арабы. И всего через 15 лет половина всего населения Голландии будет мусульманами.
В России уже проживает более 23 миллионов мусульман – это 1\5 всех россиян. 40% российской армии будет состоять из мусульман всего лишь через несколько ближайших лет.
25% населения и 50% всех новорождённых – мусульмане. Бельгийское правительство подтвердило, что 1\3 всех европейских детей к 2025 году будут рождены в мусульманских семьях.
Правительство Германии вынужденно было объявить об этом публично, заявив что «спад рождаемости немцев уже не остановить. Теперь это не обратимо... К 2050 году Германия станет исламским государством» (Федеральный статистический офис Германии).
Муамар аль-Каддафи из Ливии заявил: «Похоже, что Аллах подарит нам победу в Европе без мечей, без оружия и без завоевания. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Всего лишь через несколько десятилетий 50 с лишним миллионов арабов в Европе превратят её в мусульманский континент».
Сейчас в Европе проживает 52 миллиона мусульман. Ожидается, что в ближайшие 20 лет эта цифра удвоится до 104 миллионов.
В настоящее время в Канаде коэффициент рождаемости - 1,6. Это меньше, чем надо для поддержания жизни нации.
В США текущий коэффициент рождаемости - 1,6. Вместе с латинскими нациями – около 2,1. Это – самый минимум, необходимый для поддержания жизни нации. В 1970 г. в США было 100 тысяч мусульман. Сегодня их более 9 миллионов!
Тот мир, в котором живём мы – совсем не тот мир, в котором будут жить наши дети и внуки!"

Неужели все так плохо?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments