convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

В Мексике арестовали серийного убийцу-людоеда

В муниципалитете Атисапан-де-Сарагоса в Мексике арестовали 72-летнего мужчину, который признался по меньшей мере в 30 убийствах, совершенных за последние 20 лет. Полиция вышла на его след после смерти 34-летней Рейны Родригес, сообщает Лента.Ру.

Отмечается, что женщина пропала 13 мая. При обыске в доме мексиканца полиция нашла многочисленные человеческие останки. По данным правоохранителей, мужчина частично съедал мясо своих жертв. Кроме того, в доме пенсионера были найдены документы и личные вещи жертв разных лет.

У подозреваемого также обнаружили лобзик и аудиозаписи более десятка убийств. Полиция считает, что он убил и расчленил Рейну Родригес. Точное количество жертв серийного убийцы будет установлено после проведения ДНК-экспертизы.

Последней жертвой преступника стала Рейна Гонсалес, мать-одиночка, которая жила по соседству от мужчины и владела магазинчиком сотовых телефонов. Соседи рассказали, что мексиканец часто заходил к ней и приносил еду. Последний раз женщину видели, когда та шла в гости к убийце.
источник
Tags: криминал, ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Мне не повезло с самыми важными вещами в жизни. Мне не повезло со здоровьем, и мне не повезло с браком, но я взяла себя в руки и просто решила жить…

  • (no subject)

    Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег как всегда не хватало. Мать работала на износ – готовила, стирала и кричала, раздавала…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment