convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Кладбище в доме: в Сальвадоре у бывшего полицейского нашли тела десятков женщин

На жуткую находку полиция наткнулась в рамках расследования, бывшего копа ранее задержали по подозрению в убийстве еще двух женщин, дочери и матери.

Во время обыска в его доме обнаружили несколько ям с телами. Большинство жертв — женщины, некоторых убили еще два года назад, в общем следователи подозревают, что тел может быть около четырех десятков. На их эксгумацию понадобится около месяца.

Услышав о страшной находке, в полицию начали приходить родственники женщин и девушек, которых считают пропавшими без вести. Поэтому прокуроры предполагают, что в доме экс-полицейского могут обнаружить еще и тела девушек двух, 7 и 9 лет.

Следователи говорят, похоронить столько жертв самостоятельно подозреваемый не мог, поэтому выдали ордер на арест девяти человек, которые могли быть его сообщниками.
источник
Tags: криминал
Subscribe

  • (no subject)

    Не успела оглянуться, как весна заканчивается. Можно даже считать, что уже наступило лето. А я наконец выполнила все задания марафона #сновавесна, и…

  • (no subject)

    Щелкнула я как-то на переходе автобус. Когда увидела результат, удивилась. Не знаю, как это вышло. Автобуса на снимке нет, зато получилось…

  • Айзек Азимов, "Логика"

    Случайно попался на глаза рассказ Айзека Азимова "Логика". Начала читать. Человек пытается выстроить взаимоотношения с роботом, но общего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments