convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Великобритания официально признает животных разумными существами

Как пишет The Guardian, решение властей стало победой защитников животных. Реформы будут реализованы через серию законопроектив, в частности законопроект о защите здоровья животных, и касаться сельскохозяйственных животных и домашних животных в Британии и за рубежом. Таким образом, слоновая кость и плавники акулы станут незаконными трофеями. Кроме того, правительству

Некоторые меры, в частности микрочипы кошек и запрет людям держать приматов в качестве домашних животных, готовились несколько лет, а другие, такие как ограничение экспорта живых животных, были предметом многолетних кампаний.

Комментарий: "Мы - нация любителей животных, и мы были первой страной в мире, которая приняла законы о защите животных. Наш план действий по защите животных соответствовать нашему манифеста обязательства запретить экспорт живых животных для убоя и откорма, запретить содержание приматов в качестве домашних животных и ввести новые законы для борьбы с контрабандой щенков ", - сказал секретарь по окружающей среде Джордж Юстис.

План действий по защите животных включает борьбу с кражами домашних животных, запрет электроошейников, которые поражают электрическим током при обучении домашних животных, и запрет контрабанды щенков. Также будет запрещено использование клеевых ловушек, а полиция начнет защищать сельскохозяйственных животных от собак.
источник
Tags: животные, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments