convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

В Техасе полиция ищет тигра, которого хозяин выгнал из дома

В Техасе полиция пытается найти тигра, которого владелец выгнал из дома, иначе его бы оштрафовали на 500 долларов за незаконное содержание дикого зверя. Об этом сообщает ВВС.

Хозяин тигра до этого был задержан. Его подозревали в убийстве, но отпустили под залог 5000 долларов.

Соседи мужчины, 26-летнего Виктора Гюго Куэваса, сообщили полиции, что в его доме есть бенгальский тигр. В ответ он посадил тигра в свой автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Он где-то оставил тигра и вернулся. Его арестовали за незаконное содержание дикого зверя.

Теперь тигр гуляет по городу, а полиция пытается его найти и отвезти в безопасное место.

Куэвас говорит, что не знает где искать тигра.

Руководитель местной полиции Рон Борзая сказал, что правоохранители хотели бы найти тигра, чтобы отвезти его в безопасное место. "Часто люди не знают что делать и делают глупости. Мы хотим найти тигра и отвезти в безопасное место ", - сказал он.

Адвокат Куэваса, Майкл Эллиотт, сказал, что его клиент не был хозяином тигра и не заботился о нем, это лишь выдумка соседей. В полиции пояснили, что Куэвас может сесть в тюрьму, а не только заплатить штраф, потому что не имеет лицензии на содержание экзотических животных. Кроме тигра, в доме арестованного были обезьяны, если верить соседям.

Законодательство города запрещает иметь в доме диких животных, однако законодательство штата - нет, за исключением некоторых ограничений.
источник
Tags: животные, ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Не успела оглянуться, как весна заканчивается. Можно даже считать, что уже наступило лето. А я наконец выполнила все задания марафона #сновавесна, и…

  • (no subject)

    Щелкнула я как-то на переходе автобус. Когда увидела результат, удивилась. Не знаю, как это вышло. Автобуса на снимке нет, зато получилось…

  • Айзек Азимов, "Логика"

    Случайно попался на глаза рассказ Айзека Азимова "Логика". Начала читать. Человек пытается выстроить взаимоотношения с роботом, но общего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments