convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Притяжение аргентинской тюрьмы

Освальдо Лонгобуко арестовали в 1979 году за убийство партнера по бизнесу. У мужчины была возможность выйти на свободу досрочно, однако он ни разу ею не воспользовался.
Преступник не хотел покидать тюрьму и провел там на 20 лет больше срока. Об этом сообщает Daily Mail.

В 2001 году срок ареста преступника окончательно истек. Но он все равно отказывался выходить. За время отсидки мужчина испортил отношения со всеми родственниками и друзьями. Ему совершенно некуда было идти.



Заключенного продержали в тюрьме еще лишних 20 лет. В итоге 12 апреля 2021 года убийцу все же заставили покинуть пенитенциарное учреждение – чуть ли не силой выдворили. В это время ему уже исполнилось 75 лет.

Лонгобуко упирался до последнего. Он так привык к тюрьме, что это место стало для него чуть ли не родным домом, где было комфортно и сытно, всегда была крыша над головой и общение с соседями по камере. Но, как отметил адвокат, продолжаться вечно заключение не могло, хотя подопечный просил оставить его в тюрьме пожизненно. Якобы для того, чтобы сполна расквитаться за совершенное преступление.
источник
Tags: криминал, кроме шуток
Subscribe

  • (no subject)

    Не успела оглянуться, как весна заканчивается. Можно даже считать, что уже наступило лето. А я наконец выполнила все задания марафона #сновавесна, и…

  • (no subject)

    Щелкнула я как-то на переходе автобус. Когда увидела результат, удивилась. Не знаю, как это вышло. Автобуса на снимке нет, зато получилось…

  • Айзек Азимов, "Логика"

    Случайно попался на глаза рассказ Айзека Азимова "Логика". Начала читать. Человек пытается выстроить взаимоотношения с роботом, но общего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments