convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Деньги не пахнут?

"Джефф Питерс делал деньги самыми разнообразными способами". Так начинается рассказ О.Генри "Джефф Питерс как персональный магнит".

Я привожу эти слова, так как именно их я вспомнила, когда прочитала вот этот пост . Его автор - моя старая знакомая по жж diksio. Ее журнал интересен тем, что она часто затрагивает провокационные темы, мимо которых трудно пройти, и я обычно втягиваюсь в дискуссию.

В этот раз она выложила ролик коуча Юлии Печерской, в котором эта объемистая дама, в свое время проводившая занятия по коррекции веса, делит мужчин по сортам в зависимости от суммы их доходов. Тренинг называется "Как мотивировать мужчину на увеличение доходов". Если есть желание, можете пройти по ссылке и посмотреть ролик сами, а здесь я просто изложу содержание.

Мужчины, которые зарабатывают меньше 50000 рублей, не достойны внимания. Они вообще не должны иметь секса, чтобы не могли размножаться и плодить себе подобных. Дрессировке таковые не поддаются.

Стоимость мужсины от 80000 до 250000 рублей.  С этими можно пытаться выстраивать отношения тем девочкам, которые не могут найти себе ничего лучшего. Это уровень секса за еду. Если такого мужчину удасться перевести в более высокую категорию, то все хорошо. Если нет - надо искать другого.

До 1000000 рублей. С этими мужчинами можно выстраивать длительные отношения. В окружении женщины таких мужчин должно быть много.

От 1000000 рублей и выше - этих учить уже ничему не надо, они сами все умеют и все знают. В этом случае задача женщин - таким соответствовать.


Признаюсь, большей дичи я в жизни не встречала. А потому заинтересовалась, и отправилась в гугл за информацией. Оказалось, что Юлия Печерская давно прославилась громкими скандалами.

Ну ладно, пиар есть пиар, для него все средства хороши. Однако меня заинтересовало, насколько эта дама сама успешна в жизни.

И тут выяснилось, что она имеет ребенка, но о его отце никаких сведений в интернете нет. Второй ее муж на поверку оказался увязшим в долгах безработным. Нынешний ее бойфренд младше ее на 10 лет, он тоже коуч, и также, как  Юлия, пытается обирать лохов.

Вряд ли им это хорошо удается, так как в ВК на "Школу Юлии Печерской" подписано всего 11 тыс. пользователей.

Ну а теперь возвращаюсь к нашей с diksio дискуссии. Привожу ее полностью.









Приглашаю всех заинтересовавшихся высказать свое мнение в комментариях.
Tags: #сновавесна, вопрос, жж, снова весна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments