convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

В США бродячий пес-рецидивист пять раз украл из магазина розового единорога

Магазин игрушек в Кенансвилле, Северная Каролина, обратился в местную службу контроля за животными с просьбой о помощи в поимке наглого четырехлапого преступника. Дело все в том, что бродячий пес Сису 5 раз подряд нагло воровал одну и ту же игрушку - розового единорога.

После вызова службы на место преступления прибыл офицер по контролю за животными округа Дуплин. Он, по всей видимости, оказался более добросердечным, чем продавцы и владельцы магазина, и купил собаке ту самую игрушку.



В понедельник департамент разместил в социальных сетях фотографии, на которых Сису обнимает своего заветного друга в приюте для животных:

    “Вот, что происходит, когда вы врываетесь в магазин, чтобы украсть розового единорога. Вам вызывают службу контроля животных, чтобы прекратить воровской беспредел, но офицер покупает вам эту игрушку”, - идется в публикации.

История сразу же стала вирусной и получила множество откликов в социальных сетях. Сису обрел не только единорога и мгновенную популярность, но и новую семью, которая усыновила его на следующий день.
источник

И это не первоапрельская шутка!
Tags: животные, кроме шуток, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments