convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Любовь - это заболевание

Сегодня узнала, что любовь внесли в реестр психических заболеваний ВОЗ. Ее клинические проявления таковы: перепады настроения, перепады артериального давления, навязчивые мысли, жалость к себе, бессонница, необдуманные поступки, головная боль и даже аллергические реакции.

Теперь можно ожидать, что влюбленных от этого недуга скоро лечить начнут. А следующим шагом будет изобретение вакцины, с помощью которой любовь изничтожат, будто чуму или оспу. В результате чего мы обретем радость чистого, ничем не прикрытого секса.

Выгоды от развития данного направления в медицине очевидны. Отпадет необходимость из-за несчастной любви под автомобили бросаться. Не нужно будет тратить драгоценное время на прослушивание соловьиных трелей, цветы и ухаживания - его можно будет использовать с гораздо большей пользой. Какой? Ну, например, на вторую работу устроиться. Или коллекцию кактусов завести. Или в бассейн записаться. Или... Да мало ли что еще можно выдумать. Времени ведь вечно не хватает - сами знаете, в каком цейтноте живем.

Короче, мы наконец обретем свободу от глупых, ничтожных, ненужных переживаний.

Ну и перспективка.
Tags: медицина, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments