convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

От любви до ненависти один шаг

Я давно в жж. Иногда ухожу надолго, но все равно возвращаюсь. Потому что могу писать тут о чем захочу, и делиться своими мыслями. Могу познакомиться с разными людьми и узнать много интересного. Правда, иногда приходится и нарываться. Но некоторая непредсказуемость, считаю, тоже неплохо, ведь когда все идет как по-накатанному, то и заскучать недолго.

И вот случилась недавно тут со мной загадочная история. Обнаружила я один блог, в котором оказались интересные фотографии, и пару раз потом я выкладывала их в своих "Уловах жж-ных фоток". А несколько дней назад пришло ко мне уведомление, что хозяин этого блога меня зафрендил. И я, доверчивая душа, не раздумывая, ответила ему взаимностью.

На следующий день, обнаружив его запись в своей френдленте, захотела поставить ему сердечко, однако сделать мне этого не удалось. Оказалось, что меня за это время успели не только отфрендить, но и... забанить!

Вот такая короткая любовь у нас с ним получилась. Не представляю, как я могла его так быстро разочаровать, ведь даже двумя словами перекинуться с человеком не удалось.

Ну что ж, в жизни бывают и встречи, бывают и расставания. Видимо, без них обойтись невозможно...
Tags: #сновавесна, жж, лытдыбр, снова весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal