convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Обнаружено гораздо больше НЛО, чем сообщалось

Джона Рэтклиффа, который занимал пост директора национальной разведки при бывшем президенте Дональде Трампе, в программе Fox News спросила ведущая Мария Бартиромо, что он знает о неопознанных летающих объектах, которые захватывали воображение людей на протяжении поколений.

"Наблюдений намного больше, чем было обнародовано", - сказал Рэтклифф. "Некоторые из них были рассекречены. И когда мы говорим о наблюдениях, мы говорим об объектах, которые видели пилоты ВМС или ВВС или которые были обнаружены с помощью спутниковых снимков, которые, откровенно говоря, совершают действия, которые трудно объяснить. Движения которые трудно воспроизвести, для которых у нас нет технологий. Или путешествовать со скоростью, превышающей звуковой барьер, без звукового удара".



Сказав, что НЛО наблюдались по всему миру, Рэтклифф настаивал на том, что сообщения о "неопознанных воздушных явлениях", которые уже стали достоянием общественности, являются лишь частью более широкой картины. "Когда мы говорим о наблюдениях, я также скажу вам, что это не просто пилот, или просто спутник, или какая-то разведывательная информация", - сказал Рэтклифф. "Обычно у нас есть несколько датчиков, которые улавливают эти вещи, и ... некоторые из них являются необъяснимым явлением, и на самом деле их намного больше, чем было обнародовано".

По словам Бартиромо, ожидается, что раскрытие информации произойдет где-то с настоящего момента до 1 июня. Это произошло благодаря законопроекту о помощи в связи с коронавирусом и государственному финансированию на сумму 2,3 триллиона долларов, который Трамп подписал в декабре, который содержал Закон о разрешении на разведку Комитета Сената по разведке на 2021 финансовый год, в котором был раздел "комментариев комитета", посвященный "неопознанным воздушным явлениям". Директива комиссии предусматривает, что в отчете должны быть указаны, среди прочего, любые угрозы, создаваемые неопознанными воздушными явлениями, и могут ли они быть связаны с иностранными противниками.

"Отчет должен быть представлен в несекретной форме, но может включать секретное приложение", - написали в комитете. Офис директора национальной разведки подтвердил, что закон о помощи при COVID-19 ввел в действие 180-дневный обратный отсчет, который министр обороны и директор национальной разведки должны представить комитетам Конгресса по разведке и вооруженным силам то, что известно правительству США про НЛО.

Рэтклифф, который в качестве директора национальной разведки с мая 2020 года по 20 января курировал разведывательное сообщество США, сказал, что чиновники всегда ищут "правдоподобное объяснение", но иногда его просто нет. "Погода может вызывать беспокойство и визуальные нарушения. Иногда мы задаемся вопросом, есть ли у наших противников технологии, которые продвинулись немного дальше, чем мы думали или чем мы предполагали", - сказал он. "Но бывают случаи, когда у нас нет хороших объяснений некоторых вещей, которые мы видели".
источник
Tags: космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments