convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Синекура для принца Гарри?

Принц Гарри, герцог Сассекский станет одним из руководителей американской компании по коучингу и психическому здоровью BetterUp. Об этом сообщает BBC.

Принц Гарри сказал, что он очень взволнован взятой на себя новой ролью.

Информации о его конкретных обязанностях, часах работы и оплате пока не нет.

В своем заявлении принц Гарри сказал, что его функция будет заключаться в активизации критического диалога о психическом здоровье, создании сообществ поддержки и сострадания, а также формировании среды для откровенных разговоров.

По словам генерального директора BetterUp Алекси Робишо, принц Гарри не будет руководить сотрудниками. Скорее всего он будет появляться в штаб-квартире компании в Сан-Франциско, если это будет безопасно.

Принц Гарри рассказал, что при встрече с мистером Робишо они "сразу осознали общую страсть к тому, чтобы помогать другим реализовать свой потенциал".

Как отмечается, должность директора по связям с общественностью относительно редко встречается в корпоративном мире, такой тип должности чаще встречается в некоммерческих организациях, наподобие Amnesty International.

Компания BetterUp была основана в 2013 году и предоставляет услуги профессионального коучинга, консультирования и наставничества с использованием мобильных устройств. По информации BetterUp, что в компании работают около 2000 тренеров, предлагающих коучинг на 49 языках в 66 странах.
источник
Tags: высший свет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments