convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

В Британии составили рейтинг политиков и знаменитостей, которые возглавят борьбу с инопланетянами

Британский телеканал BLAZE сообщил, что британцы выбрали актера и бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера лучшим кандидатом в лидеры сопротивления в случае вторжения инопланетян.

Сам Арнольд Шварценеггер незамедлительно согласился стать во главе такой почетной миссии.

«Я хочу поблагодарить людей за то, что они верят в меня. Я готов служить », - сказал актер.

«Шварценеггер - это сильный выбор для борьбы с инопланетным вторжением, учитывая, что он не только герой боевиков, но и был губернатором Калифорнии», - сказал представитель телеканала BLAZE.



Он уточнил, что «тревожным является тот факт, что знаменитости с вымышленным опытом считаются лучшими кандидатами, чем нынешние мировые лидеры».

В списке знаменитостей, «которые лучше справились бы с инопланетным вторжением» актер Уилл Смит занял второе место. На третьем месте - Дэвид Аттенборо, телеведущий и натуралист, один из пионеров документальных фильмов о природе.

Бывший президент Дональд Трамп оказался в списке на восьмом месте, опередив действующего президента Джо Байдена (на последнем месте) и вице-президента Камалу Харрис (на 19-м).
источник
Tags: космос, кроме шуток
Subscribe

  • (no subject)

    Не успела оглянуться, как весна заканчивается. Можно даже считать, что уже наступило лето. А я наконец выполнила все задания марафона #сновавесна, и…

  • (no subject)

    Щелкнула я как-то на переходе автобус. Когда увидела результат, удивилась. Не знаю, как это вышло. Автобуса на снимке нет, зато получилось…

  • Айзек Азимов, "Логика"

    Случайно попался на глаза рассказ Айзека Азимова "Логика". Начала читать. Человек пытается выстроить взаимоотношения с роботом, но общего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments