convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Погоня погоня погоня погоня в горячей крови...

В американском штате Иллинойс произошла погоня в стиле голливудских фильмов. В течение нескольких часов полицейские пытались остановить подростков на угнанном Hyundai. Во время операции полицейские уничтожили 6 машин.

По данным местных СМИ, группа молодых людей в возрасте от 13 до 15 лет похитила Hyundai Elantra и пыталась пытались скрыться от правоохранительных органов. Сдались подростки лишь спустя 70 километров - причем если началась погоня в самом Иллинойсе, то закончилась она уже в соседнем штате Индиана.



За время преследования «копы» уничтожили четыре полицейских авто и еще 2 гражданских. Первый патрульный автомобиль «убыл» в том момент, когда страж порядка попытался выполнить маневр принудительной остановки угнанной машины, но потерпели неудачу. Другой полицейский не справился с управлением и врезался в препятствие, после чего его автомобиль загорелся (к счастью, патрульный успел вовремя покинуть машину). Третий полицейский автомобиль попал в аварию с гражданским Nissan, а четвертый автомобиль стал жертвой ежей - противоавтомобильных заграждений, которые были выставлены самими же «копами» на маршруте преследования.

Наконец, еще один автомобиль (не полицейский), который пострадал во время преследования - угнанная Элантра. К счастью, подростки, которую ее похитили, не пострадали. Полиция установила, что автомобилем управляла 15-летняя девочка в сопровождении двух юношей 13 и 15 лет соответственно. Какое наказание ждет угонщиков, пока неизвестно.
источник
Tags: криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments