convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Австралийская авиакомпания запустит "таинственные рейсы"

Авиаперевозчик Qantas запустит несколько "таинственных рейсов", чтобы стимулировать полеты внутри страны, так как жители Австралии не могут выезжать за границу из-за ограничений, связанных с пандемией Covid-19. Об этом пишет CNN, сообщает УНН.



Пассажиры не будут знать, куда прилетят до самой посадки. При этом маршрут полета можно будет отслеживать на экранах, встроенных в спинки сидений - так пассажиры смогут предположить, куда направляются.

Билеты поступят в продажу 4 марта. Вылеты запланированы из Брисбена, Сиднея и Мельбурна - 27 марта, 18 апреля и 1 мая. Билеты эконом-класса стоят 737 австралийских долларов (577 долл.), А билеты бизнес-класса - 1570 австралийских долларов (1220 долл.).

Полет пройдет на малой высоте над несколькими памятниками. Пассажиры будут вылетать около семи утра, а вернутся вечером. При бронировании билета путешественники увидят подсказки, которые помогут собрать соответствующий багаж.

Например, рейсы Брисбена подойдут тем, кто любит загородное гостеприимство, изысканные блюда и вино, а также отдых на свежем воздухе.

Рейсы из Сиднея понравятся тем, кто любит "обедать на пляже", а из Мельбурна - любителям отдыха на природе, изысканной кухни и местных фермерских рынков.

В Австралии введен запрет на поездки за границу - тем, кто хочет покинуть страну, нужно получить разрешение от Министерства внутренних дел, пишет издание.

дополнение

21 февраля австралийский правительство начало кампанию по вакцинации населения от COVID-19. Первой австралийкой, которая получила прививки, стала родившаяся в Польше 84-летняя Джейн Малисяк.

Австралия входит в десятку лучших в мире стран по индексу эффективности успешного противодействия пандемии COVID-19.

В Австралии зарегистрировано чуть меньше 29 000 случаев заболевания и 909 смертей от коронавирусноиинфекции.
источник
Tags: Ковид-19, путешествия, развлечения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments