convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

В Индии бойцовый петух убил хозяина

Во время незаконного петушиного боя к лапе птицы привязали лезвие, которое стало орудием убийства.

Инцидент произошел на юге страны. В полиции сообщили, что хозяин подготовил петуха к драке, привязав к его лапе лезвие. В подпольных боях это делается для кровавого эффекта. В последний момент птица вырвалась и убежала. Владелец погнался за петухом и успел его схватить, но птица ранила мужчину лезвием в пах. Он умер по дороге в больницу от потери крови.


Петуха сначала забрали в полицейский участок, а затем отправили на ферму. Сотрудник местной полиции сообщил, что животное передадут в суд в качестве доказательства.

Сейчас полицейские разыскивают 15 человек, причастных к этому событию. Их обвиняют в непреднамеренном убийстве, незаконных ставках и проведении петушиных боев.

Организация петушиных боев была объявлена незаконной в Индии в 1960 году, но все еще распространена в сельских районах страны. Многие бои происходят во время индуистского праздника Макара-Санкранти.

Как сообщал «Вокруг Света. Украина», это не первый случай в Индии, когда хозяина убивает петух. В прошлом году мужчина в штате Андхра-Прадеш умер после того, как на петушиных боях птица, к лапе которой было прикреплено лезвие, ранила его в шею. Такие инциденты происходят и в других странах. На Филиппинах правоохранители провели рейд в доме, где проводились незаконные петушиные бои. Один полицейский погиб во время обыска из-за того, что петух лезвием перерезал ему бедренную артерию.
источник
Tags: криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments