convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Пентагон подтвердил, что изучает доказательства существования НЛО

Американские военные признали, что изучали места крушения НЛО. Также в их распоряжении есть некие аномальные объекты, свойства которых используются в передовых технологиях.

Правительство США подтвердило, что обладает предполагаемым снимком НЛО в ответ на запрос Закона о свободе информации (FOIA), который был подан исследователем НЛО Энтони Брагалья более трех лет назад. Теперь, спустя три года, он опубликовал на своем сайте официальный ответ.

В ответ на запрос 8 января 2021 года Управление военной разведки США (DIA) заявило, что некоторые материалы, которые названы «обломками НЛО», действительно были обнаружены. В документе названы UAP (Неопознанные воздушные явления), а не НЛО, некоторые из этих материалов были переданы частному подрядчику по оборонным вопросам для анализа и хранения в «специализированных помещениях».

Ведомство ответило Брагалье, так как государственные учреждения не могут отказаться ответить на запрос гражданину Америки. Разумеется, и тут существуют ограничения, например, нельзя без дополнительного согласия раскрывать личные данные сотрудников либо сведения о сторонних подрядчиках, кроме этого, в законодательстве США также существует государственная тайна, однако она имеет срок давности.
источник
Tags: космос, кроме шуток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments