convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Ответ на загадку

Загадка

Дыра на фотографии оказалась входом в основательную землянку. Но кто и с какой целью ее посторил?

Ее можно было бы принять за жилище бомжа, если бы не размеры. Для взрослого человека она была слишком мала. Конечно, ее могли сделать и дети, но только летом - не могли же они сидеть в землянке зимой! А следы возле входа говорили, что она обитаема.

Однако ответ на загадку не заставил себя долго ждать. Не успела я подойти к дыре, как из нее высунулась собачья морда, причем хорошо мне знакомая. Впрочем, не только мне, но и многим, кто часто ходит в этот лесок гулять.

Этот большой красивый пес жил здесь уже пару лет.  Трудно было представить, что его хозяин просто выгнал его из дома. Скорее всего, с человеком что-то случилось. По краней мере, так об этом думали.

У пса скоро появилась кличка - Вулкан. Он умел нравиться, и скоро обзавелся опекунами. которые кормили его вдоволь, играли с ним и даже расчесывали.  Как видите, они даже простоили для него землянку,  чтобы псу было где укрыться зимой. Вот какова сила природного обаяния!

Я захотела Вулкана сфотографировать, но то ли из-за того, что у меня не было с собой угощения, то ли из-за сыпавшего мокрого снега, пес не захотел позировать и поспешил скрыться в глубине своей черной норы.
Tags: #наулицезима, животные, на улице зима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments