convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Страшная месть

За $5 можно назвать таракана именем вашего бывшего. Насекомое скормят животным в прямом эфире. Зоопарк Эль-Пасо в Техасе анонсировал традиционную акцию к 14 февраля.

«Пора прислать нам имя того, кто вас „разжучивал“ — бывшего, начальника или того, кто был занозой в вашем боку, — и мы назовем таракана в их честь для вас», — говорится на странице зоопарка в Facebook.

Заказчикам таракан обойдется в $5, а за $25 можно будет купить замороженную крысу, которую тоже скормят рептилиям или другим обитателям зоопарка. А еще в этом году администраторы придумали вариант для веганов — они могут назвать именем насолившего человека кочан капусты и отдать его травоядному животному.

В зоопарке обещают, что в веселье будут участвовать много животных, особенно любимые фанатами сурикаты. В качестве особого поощрения директор зоопарка Джо Монтисано и сотрудники персонала обещают съесть таракана за каждую собранную тысячу долларов!

Заявки принимаются до 12 февраля, а торжественное поедание состоится 14-го. Собранные пожертвования пойдут на поддержку зоопарка.
источник
Tags: животные, психология
Subscribe

  • 15 мая - день семьи

    Говорят, в последнюю очередь разрушаются семьи, где каждый день варят суп. Петр Вайль, Александр Генис, "Русская кухня в изгнании"

  • О моральном разложении пингвинов

    25 апреля - Всемирный день пингвинов. Один из тех странных праздников, которые в последние годы посыпались на нас как из рога изобилия. Кто и когда…

  • Сегодня День рождения Живого Журнала

    По этому случаю я решила исследовать историю своего бложика. В профиле сказано, что он создан 24 сентября 2009 года, однако первая запись датирована…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments