convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Страшная месть

За $5 можно назвать таракана именем вашего бывшего. Насекомое скормят животным в прямом эфире. Зоопарк Эль-Пасо в Техасе анонсировал традиционную акцию к 14 февраля.

«Пора прислать нам имя того, кто вас „разжучивал“ — бывшего, начальника или того, кто был занозой в вашем боку, — и мы назовем таракана в их честь для вас», — говорится на странице зоопарка в Facebook.

Заказчикам таракан обойдется в $5, а за $25 можно будет купить замороженную крысу, которую тоже скормят рептилиям или другим обитателям зоопарка. А еще в этом году администраторы придумали вариант для веганов — они могут назвать именем насолившего человека кочан капусты и отдать его травоядному животному.

В зоопарке обещают, что в веселье будут участвовать много животных, особенно любимые фанатами сурикаты. В качестве особого поощрения директор зоопарка Джо Монтисано и сотрудники персонала обещают съесть таракана за каждую собранную тысячу долларов!

Заявки принимаются до 12 февраля, а торжественное поедание состоится 14-го. Собранные пожертвования пойдут на поддержку зоопарка.
источник
Tags: животные, психология
Subscribe

  • (no subject)

    Не успела оглянуться, как весна заканчивается. Можно даже считать, что уже наступило лето. А я наконец выполнила все задания марафона #сновавесна, и…

  • (no subject)

    Щелкнула я как-то на переходе автобус. Когда увидела результат, удивилась. Не знаю, как это вышло. Автобуса на снимке нет, зато получилось…

  • Айзек Азимов, "Логика"

    Случайно попался на глаза рассказ Айзека Азимова "Логика". Начала читать. Человек пытается выстроить взаимоотношения с роботом, но общего…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments