convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Схватка с крокодилом

В Австралии 44-летний мужчина спасся от крокодила, который схватил его за голову. Об этом пишет BBC.

Крокодил длиной около 1,5−2 метров напал на мужчину, когда тот купался в озере Лейк-Плэсид в штате Квинсленд. Он смог руками раскрыть пасть рептилии и освободиться, после чего ему довольно долго пришлось плыть к берегу.



Мужчину доставили в местную больницу с несерьезными рваными ранами на голове. Фельдшер Пол Суини рассказал, что он был «удивительно спокоен», когда к нему приехала скорая:
Читайте также:
Не доставая сигару изо рта. 74-летний житель Флориды спас щенка, достав его из пасти аллигатора голыми руками — видео

«Он заявил, что его за голову укусил крокодил и, пытаясь разжать ему пасть, он схватил его за челюсти изнутри. Когда он пытался убрать руки, челюсти сомкнулись на его указательном пальце».

По словам представителя больницы, где сейчас находится мужчина, его состояние стабильное. Медики сообщили, что он купался в озере Лейк-Плэсид трижды в неделю в течение последних восьми лет. Сейчас озеро проверяют специалисты.

Департамент экологии Квинсленда напомнил, что Лейк-Плэсид и регион Кэрнс известны как «страна крокодилов», и призвал местных жителей быть осторожными.
источник
Tags: животные, происшествия, ужас
Subscribe

  • (no subject)

  • Праздник в дверь стучится. А его не пускают...

    Нашла вот такую работу Андрея Попова. И задумалась. Интересно, какую мысль он в нее закладывал? Первое, что пришло на ум, связано с тяжелыми…

  • Урок мудрости

    Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments