convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Побочка от легализации наркотиков

Жительница канадского города Келоуна Стефани Лески столкнулась с неожиданными последствиями легализации каннабиса в стране. Ее пес Честер уже дважды отравился остатками сигарет с марихуаной, которые курильщики оставили в парке, сообщил портал Castanet.

Недавно женщина заметила странное поведение животного во время прогулки. Собака была дезориентирована, качалась и трясла головой. Позже у Честера началась рвота, которая имела выраженный запах марихуаны.

Ей пришлось обратиться к ветеринару, который подтвердил, что подобные случаи отравления собак каннабисом происходят все чаще. В большинстве случаев симптомы проходят в течение суток, но некоторые животные восстанавливаются несколько дней.

Отмечается, что собак привлекает запах и вкус марихуаны, поэтому их владельцам нужно быть внимательными на прогулках. Иногда отравление каннабисом может привести к серьезным последствиям для питомца и требует обязательного лечения.

Лески надеется, что история Честера станет предупреждением для других владельцев собак и обратит внимание на проблему. Женщина призвала курильщиков более ответственно относится к утилизации остатков сигарет и другой продукции с каннабисом (печенья и жевательных конфет)
Tags: животные, наркотики, проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments