convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Россиянин умер в прямом эфире треш-стрима

В Смоленске россиянин Юрий Душечкин, известный как Дед, умер в прямом эфире треш-стрима от передозировки алкоголя. Об этом сообщает Readovka.

Смерть в прямом эфире наблюдали полторы сотни подписчиков YouTube-канала «Первый шаг в Ютуб». Известно, что канал прославился роликами с издевательствами над маргиналами. Автор видео усаживал перед камерой пенсионеров, которым подписчики отправляли донаты на новую порцию алкоголя.

Душечкин был постоянным гостем YouTube-канала. У пенсионера даже есть свой фан-клуб в Telegram, где аудитория обсуждала смерть мужчины в прямом эфире. «Дед мертвый лежал в конце», — написал один из пользователей.

Как пишет издание, во время стрима мужчина спал на полу. «Деду было четыре водки, он 1,5 литра за сутки выпил, видимо, передоз. Он во сне умер», — пишет пользователь. Полная версия эфира была удалена.

По информации издания, ночью в квартиру, откуда вели стрим, приехали медики и правоохранители, которые обнаружили труп 60-летнего мужчины. Точную причину смерти установят на вскрытии.

источник
Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments