convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Скоро многие болезни нам будут не страшны

Один из разработчиков нервно-паралитического вещества «Новичок» Леонид Ринк планирует выпустить препарат, способный бороться с COVID-19 и другими вирусными заболеваниями. По словам господина Ринка, противовирусное и иммуномодулирующее средство будет названо «иммофон».

«Оно работает против вирусных заболеваний, великолепно восстанавливает клетки после работы своей иммунной системы, то есть ликвидирует цитокиновый шторм, который, по мнению многих специалистов, является одной из причин смертности от COVID-19»,— сообщил химик «РИА Новости».

Препарат основан на диуцифоне, предназначенном для лечения проказы. Это советское средство 1976 года разработки. В новом лекарстве устранен его главный недостаток — плохое растворение в воде и в плазме крови.

Внутри препарата соединены противовирусное средство дапсон и две молекулы метилурацила. Кроме лечения COVID-19 новый препарат предназначен для лечения красной волчанки, склеродермии, ревматойдного артрита, псориаза, аллергии и лейкозов, заболеваний легких. Лекарство протестировано уже примерно на 700 пожилых пациентах-добровольцах, после применения не было выявлено случаев тяжелой стадии или смерти.

источник
Tags: Ковид-19, медицина
Subscribe

  • Нигерийский бездомный стал звездой

    Некоторые случайности точно не случайны — доказательством этого может стать история парня из Нигерии по имени Али. Неожиданно для себя и для других…

  • Весенний закат

    Вот такой снимок заката у меня недавно получился. Как нарисованный. И лучики красивые вышли, и солнечные зайчики.

  • Ответ на загадку

    загадка тут Фишка в том, что эти милые дамы говорили совсем не о тех вещах, про которые можно было бы подумать. Первая ведет политические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments