convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Снова собаки, блин!

Вчера с вечера где-то на улице лаяли собаки. От этого гвалта у меня кровь стыла в жилах! Такой дикий концерт пара невинных собачек закатить никак не могла. Похоже на то, что несколько голодных стай устроили между собой серьезную разборку.  Может, они территорию между собой делили? Или добычу?  Хочу надеяться, что на этот раз без жертв обошлось. В газетах то и дело мелькают сообщения о загрызенных насмерть людях. Недавно читала, что в целях самообороны в магазинах оружия начали скупать газовые баллончики. Рядом с этим сообщением какой-то спец предупреждал, что они малоэффективны, к тому же могут спровоцировать собаку на нападение. Рекомендовали использовать дешевые вонючие дезодоранты. Чем дезодорант лучше газового баллончика я так и не поняла.  Может, это была скрытая реклама никому не нужных дезодорантов?
Ну и жизнь пошла - верить никому нельзя, а тут еще эти собаки! А у людей вместо мозгов труха, а даже не опилки, как у Винни-Пуха! Со всех сторон несутся вопли о том, что животных жалеть и защищать надо. Между тем, этих всеобщих любимчиков столько расплодилось, что из дома стало страшно выходить! Такое впечатление, что дело скоро дойдет до призывов жертвовать собой для спасения бездомных животных от голодной смерти. Во тогда наша жизнь наполнится настоящим смыслом! Тогда всем станет ясно, для чего мы на свет появились!
Недавно подруга ездила в гости к родителям, которые живут в одном небольшом городе. Рассказывает, что там тоже  бродячих собак развелось не меряно, и люди начали их травить. Только ша, я вам ничего не говорила! А то еще начнется расследование - что за город, и как там смеют бедных животных обижать. Лучше пусть себя и своих детей им скармливают...
Абзац!
Рейтинг блогов
Tags: животные, проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment