convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Трамп готовится бежать в Россию?

Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1" рассказала, о чем ее спрашивают сторонники президента США Дональда Трампа в социальных сетях. По словам российского дипломата, один из наиболее частых вопросов касается получения российского гражданства.

В ходе обсуждения ситуации, сложившейся в США после выборов президента, Мария Захарова отметила, что власти Соединенных Штатов фактически развязали репрессивную политику по отношению к своим гражданам.

"Самое тревожное, что глубинный кризис, который на сегодняшний день затронул каждого американца, касается страны, у которой самый мощный, объемный, самый масштабный военный бюджет. Именно США ввели в практику западного мира незаконные санкции как инструмент управления всеми остальными государствами. Ровно поэтому, исходя из тех процессов, которые там происходят, исходя из того, что именно это государство ведет репрессивную политику в мире, а сегодня она выявилась еще и в отношении собственных граждан, мы и беспокоимся", - заявила Мария Захарова.

источник
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments