convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Новые жертвы штурма капитолия

Штурм Капитолия продолжает аукаться новыми жертвами. Так, найден мертвым один из ключевых участников захвата здания Конгресса – Кристофер Стэнтон Джорджия, который рылся в ноутбуке спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси. Об этом сегодня сообщает The Sun.

По данным СМИ, именно этот человек ворвался в кабинет Пелоси, опубликовал фотографию ее рабочего стола и украл ноутбук. Отмечается, что тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии нашла его жена в подвале их дома в городе Альфарета. Она тут же позвонила в полицию и рассказала, что видит “очень много крови”.

К слову, соседи описали умершего как доброго и вежливого человека. Известно, что Джорджия работал в банке в штате Северная Каролина. Издание сообщает, что участнику штурма Капитолия было предъявлено обвинение. Ему грозило максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком до 180 дней и/или штраф в размере тысячи долларов.

Следует заметить, что в тот самый день, 9 января, на себя наложил руки офицер полиции Капитолия, 51-летний Говард Либенгуд, который участвовал в противостоянии со сторонниками Трампа.

источник
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments