convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

В Перу суд обвинил Билла Гейтса, Джорджа Сороса и Рокфеллеров в «создании» пандемии коронавируса

Основателя Microsoft Билла Гейтса, финансиста Джорджа Сороса, а также членов семьи миллиардеров Рокфеллеров обвиняют в «создании» пандемии коронавируса. Такое постановление вынес Апелляционный суд провинций Чинча и Писко в Перу.

Постановление вынесли судьи Луис Легия и Тони Чангарай во главе с Тито Гальегосом еще 21 декабря, пишет Peru21. Оно относится к аппеляции на продление ареста по делу об изнасиловании. Там приводится конспирологическая теория о создании пандемии «авторами нового мирового порядка» и «доминирующими над миром криминальными авторитетами».

«Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллеры и другие управляли пандемией и продолжают управлять ею в условиях строжайшей секретности», — отмечается в постановлении.

OCMA — государственное ведомство, отвечающее за контроль над судебной властью в Перу, — начало расследование против судей, которые вынесли постановление.

источник
Tags: Ковид-19, конспирология
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда проходит много времени, ужасно много времени, прежде чем все становится на свои места. Туве Янссон, "Муми-папа и море"

  • (no subject)

    Любовь — это реакция на ценности. Мы влюбляемся в ощущение жизни человека, в сумму всего того, что ему дорого, в фундаментальную позицию или взгляд…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments