convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Где люди встречали 2021-й год

Новый год считается домашним праздником, поэтому большинство людей встречают его дома. Наверняка кто-то ходит в гости, кто-то предпочитает рестораны. Но, на мой взляд, самый веселый Новый год может быть только на улице возле городской елки. Как, например, у нас на Софийской площади.



Точного количества встречавших на ней Новый год городские власти не называли, но кто-то из журналистов отметил, что людей было значительно меньше, чем год назад. Как видно из фотографии, это "значительно меньше" совсем не мало, потому что в за год до этого на площади находилось больше 100 тысяч человек! Даже трудно представить, как они там поместились, ведь площадь не очень большая.

Некоторым не повезло оказаться в Новый год в транспорте. В нашем метро его встретил 741 пассажир. "Именно столько киевлян и гостей столицы воспользовались подземкой с 23:45 31 декабря 2020 года до 00:15 1 января 2021 года", - сообщил начальник метрополитена. Искренне сочувствую этим людям. Было бы интересно узнать, почему они там так не вовремя оказались. Однако трудно представить себе журналиста, готового пожертвовать собой, чтобы взять у этих неудачников интервью.

В моей жизни был похожий случай, когда я накануне Нового года, возвращаясь из командировки, сидела без билета на железнодорожном вокзале в Ростове-на-Дону. К счастью, одному из сотрудников удалось договориться с проводником, и в результате я успела вернуться домой прямо к праздничному столу.

Еще хуже, пожалуй тем, кто в эту ночь работает. К примеру, летчикам, врачам, водителям, официантам, диспетчерам и, конечно же, дедам морозам. Правда, им, наверное, за такое неудобство скорее всего какая-то надбавка да капает.

Давайте проведем опрос и попробуем узнать, где встречали этот Новый год блогеры.

Но мне нужна помощь! Хотела создать автоматический опрос, но ничего не вышло. Он не захотел работать. Отзовитесь, кто в курсе.

А пока давайте проведем его в ручном режиме. выберите нужную цифирь и поставьте ее в комментах.

Итак, вопрос: где вы встречали Новый год?

Возможные ответы:

1 - дома, 2 - в гостях, 3 - в кафе или ресторане, 4 - у городской елки, 5 - в транспорте, 6 - на работе, 7 - другое.
Tags: опрос, праздники, проблемы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments