convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Водитель такси отвез пассажира в полицейский участок за отказ надеть маску

Сразу после наступления нового года, около часа ночи в службу спасения поступил звонок от водителя такси. Он рассказал, что его пассажир отказывается надевать маску, трогает его лицо и отказывается соблюдать требования протокола по защите от COVID-19.

Поэтому через какое-то время, когда к полицейскому участку приехала машина такси, офицеры были уже готовы. Пассажир отказывался выходить из автомобиля, поэтому полицейские вытащили его оттуда, пишет Power River Peak.

В полиции мужчине оформили сразу три штрафа по $230 — за отказ надевать маску, за агрессивное поведение и за неповиновение офицеру полиции. Также есть неуказанный штраф за то, что тот находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. После оформления всех санкций мужчину закрыли за решеткой, пока тот не протрезвел.
Tags: праздники, происшествия
Subscribe

  • Без бога в сердце

    Разговорилась я вчера с одной верующей женщиной, которая недавно ездила в монастырь, чтобы проведать одну знакомую монашку. Старается ей помогать,…

  • Нигерийский бездомный стал звездой

    Некоторые случайности точно не случайны — доказательством этого может стать история парня из Нигерии по имени Али. Неожиданно для себя и для других…

  • Храм в Твери украсили фресками со смартфонами и техникой Apple

    В храме Николаевского Малицкого монастыря под Тверью в России нарисовали фрески с изображением «технически продвинутых» чертей. На красно-черной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments