convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Category:

Микки о Рождестве и встрече Нового года

Продолжаю постить письма Микки. В этот раз те, которые посвящены Рождеству и Новому году.

"18.12.07 г.
У нас очень холодно, и я не могу согреться уже три недели. Увы, лето прошло... Я ненавижу это время года. Рождество - это хорошо, но его портит холодная погода, которая приходит вместе с ним. Ну почему оно не выпадает на лето?..

Вот то, чем я занимаюсь в последнее время: с утра читаю газеты, а после второго завтрака иду в дом своей дочери, где сижу, пью чай и читаю часами! (В настоящее время я погружён в роман о реальном убийце). Я сижу на тахте в компании четырех котов и собаки и читаю, а временами дремлю. Очень приятная жизнь!
Иногда дочь и ее муж дома, а иногда - нет, и если они отсутствуют (у них посменная работа), то я впускаю и выпускаю животных, если им хочется выйти. Поэтому мне приходится постоянно вставать и снова садиться!

В последнее воскресенье я и Шелли ходили в деревенский паб под названием "Серая корова". Иногда бывает так приятно выбраться из дома!

30.12.07 г.
Я посылаю вам мое последнее фото - я и моя семья за рождественским столом.


Юлия приготовила праздничный обед. На снимке - она в розовом, я - в красной шапке, Лоу - в очках. А Лиза - в зеленом (Лиза - дочь Лоу от первого брака. Она приехала домой на каникулы из университета).

Новый год мы отмечаем почти так же, как и Рождество. Фейерверки, вечеринки, пьянки - и едва ли кто-нибудь ложится спать до полуночи, пока не наступит Новый Год... Тысячи людей ожидают его прихода на улице.
Это снимок встречи Нового года в Лондоне.



11.01.08 г.
Рождество и Новый год пришли и ушли, и мы уже в январе. Я всегда удивляюсь тому, как быстро летит время... Наша жизнь проходит незаметно, и нет возможности ни остановить, ни замедлить течение времени..."
Tags: #90днейзимы, 90 дней зимы, письма Микки, праздники
Subscribe

  • Нигерийский бездомный стал звездой

    Некоторые случайности точно не случайны — доказательством этого может стать история парня из Нигерии по имени Али. Неожиданно для себя и для других…

  • Что это было?

    "Следующий рассказ не есть плод досужего вымысла. Все описанное мною действительно произошло в Киеве..." Куприн, "Чудесный доктор". Придя как-то в…

  • Мир полон загадок, но мы их не замечаем

    Хочу поделиться с вами одной трагикомической историей, которую услышала много лет назад от своего сотрудника, бывшего военного. Думаю, она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments