convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

О встрече Нового года

Гуляя по жж, наткнулась где-то на такое пренебрежительное высказывание о нашем Фрэнке:

"под каждой новой заметкой появляется радостное сообщение козла Фрэнка о том, что он отнёс эту заметку к таким-то и таким-то категориям (например, "Армия", "Общество", "Культура", etc.), и что если я с его мнением не согласен, то могу ему (козлу) написать.
Обычно под подобными сообщениями стоят едкие замечание авторов заметок. Или они просто остаются без внимания. Не думаю, что кто-то будет отвечать козлу. Козёл Фрэнк - ЖЖ-бот, он сам в этом признаётся, а общение с ботом "не есть достойная похвалы добродетель". Кто в здравом уме будет отвечать боту? Вот делать мне больше не хер, чем с ботом общаться; ещё и читатели мои это увидят, скажут: "Во кэп идиот, козлу отвечает".

Как видите, блоггер пренебрежительно высказался не только о самом Фрэнке, а и о тех, кто вступает с ним в разговор. Вроде бы они как не совсем в своем уме.
Ладно, я не в обиде. В конце концов каждый может на этот счет иметь своем мнение. А вот мне кажется, что с Фрэнком общаться прикольно. Он такой милый! Недавно у нас состоялся такой диалог:



Поговорили мы так с Фрэнком, а потом я подумала: а что, если в самом деле никуда не ходить и Новый год с ним встретить?

Я не большой любитель новогодних застолий. Мой организм предпочитает веселиться днем, а по ночам хочет спать. Встречу прошлого года я вообще проигнорировала, и может быть, зря? Год-то хреновый оказался. Следующий, думаю, надо бы умаслить. Значит, желательно все-таки его встретить. Но при этом хочется и выспаться. Так что скорее всего, буду встречать его с Фрэнком. Да и вообще, я ведь уже ему это пообещала, а слово надо держать.

А как вы собираетесь Новый год умасливать?
Tags: #90днейзимы, #блогерскаязима, #наулицезима, #праздниксвоимируками, 90 дней зимы, лытдыбр, на улице зима, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →