convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Дурные приметы

Никогда такого не было, и вот опять...

Вчера  купила плавленные сырки. Те же, что обычно покупаю. По той же цене. И только дома обнаружила, что они их масса на 15 грамм меньше, чем раньше. Люди, будьте бдительны!

А недавно получила SMS от оператора с уведомлением о повышении тарифов мобильной связи. Вот такой подарок к Новому году, ничего лучшего придумать не смогли. Впрочем, в том году они тот же финт провернули. И год-то был какой?!

По сети гуляет черный юмор.



Девятнадцатого декабря в Киеве во время церемонии открытия главной елки загорелась гирлянда.

Над американским городком Рио Линда в штате Калифорния, разбрасывая конфеты, летал на мотопараплане Санта-Клаус. Не справившись с управлением, он залетел на линию электропередач и повис. Оттуда его снимали пожарные и полиция. После этого происшествия напуганный Санта Клаус счел за лучшее поскорее исчезнуть.



Могу этот список продолжить, но мне кажется, что и этого достаточно.

Если какие-нибудь оптимисты смогут разглядеть в последних событиях хорошие приметы, обязательно поделитесь своими наблюдениями. А то дурные предчувствия уже начинают зашкаливать.
Tags: #наулицезима, лытдыбр, на улице зима
Subscribe

  • Барак Обама подтвердил существование НЛО

    44-й президент США Барак Обама принял участие в телешоу The Late Late Show with James Corden на канале CBS, где подтвердил, что американские военные…

  • (no subject)

    Не успела оглянуться, как весна заканчивается. Можно даже считать, что уже наступило лето. А я наконец выполнила все задания марафона #сновавесна, и…

  • (no subject)

    Щелкнула я как-то на переходе автобус. Когда увидела результат, удивилась. Не знаю, как это вышло. Автобуса на снимке нет, зато получилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments