convaliya (convaliya) wrote,
convaliya
convaliya

Categories:

Дождь смыл город

Согласно данным Исландского метеорологического бюро, в период с 14 по 18 декабря в этом районе выпало 570 мм осадков — рекордное количество за пятидневный период в стране.
В пятницу, 18 декабря, жители города были эвакуированы после схода крупного оползня. Доступ в этот район разрешен только службам быстрого реагирования, метеорологам, репортерам и бригадам по ремонту электрооборудования. Население Сейдисфьордюра составляет около 700 человек, некоторые из них останавливались у друзей, родственников или в отелях в близлежащих населенных пунктах.



Поскольку риск дальнейших оползней сохраняется, жителей некоторых районов близлежащего Эскифьордура также пришлось эвакуировать. На дорогах стали шире трещины, склоны гор по-прежнему пропитаны дождевой водой.
Tags: город, природа, ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Мне не повезло с самыми важными вещами в жизни. Мне не повезло со здоровьем, и мне не повезло с браком, но я взяла себя в руки и просто решила жить…

  • (no subject)

    Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег как всегда не хватало. Мать работала на износ – готовила, стирала и кричала, раздавала…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments